Nicko Felly Sarjono SMKN 1 karawang X Tkj 4
0

IP ADRESS CS 1.6 ONLINE

Rabu, 28 Maret 2012

untuk yang ingin main Counter Strike 1.6 online dan sudah memiliki permainan nya
langsung aja masukin IP ADRESS nya supaya nanti ketemu server nya...
berikut Langkah-langkah masukin IP ADRESS CS 1.6 no steam


0

Microsoft Essential

Jumat, 23 Maret 2012
bagi yang memiliki OS windows XP khususnya 
karena OS tersebut tidak kebal terhadap virus  nih saya kasih anti virus yang lumayan lah buat basmi VIRUS2...anti virus nya dari microsoft sendiri lg!!
Anti virus nya minta update tentunya lewat koneksi internet tapi tenang aja update nya nggak terlalu sering kox...
cara kerja nya oke...dia sistem nya bukan ngeREMOVE gan tp ngeBUILDING . . . . . .


langsung aja kalo tertarik seperti biasa download gan,
makasih atas perhatianya,,,

0

aplikasi belajar merancang PC (IT Essentials)

 hai gan, sperti biasa saya akan SHARE macam2 aplikasi , game ,pengetahuan dll
kali ini saya akan SHARE aplikasi untuk belajar dalam merakit PC...
bagi anda2 yang ingin belajar merakit PC sudah tidak perlu lagi susah2 tanya ke GURU, TEMAN SEKOLAH dll...
lebih baik belajar/mencoba sendiri dulu karena pengetahuan yang tau dari diri sendiri akan awet dan kuat nempel ke otak nya GAN!!!
berikut Screen Shot nya:
dan ingat gan walo pun masuk internet game nya bisa di mainin offline kok...
langsung aja download GAN!!
0

Counter Strike condition zero

gan,kali ini ane mo share game online nomor 2 terfavorit dalam segi perang2an...
nama nya COUNTER STRIKE...
walau pun urutan terfavorit no 2 tp game ini lebih susah dari Point Blank game terfavorit urutan ke 1 dalam perang2an...

haha...kalo mo langsung belajar download aja langsung ye!!
selamat bermain
 http://www.indowebster.com/download/image/counter_strike__11
Kamis, 22 Maret 2012
hai gan,
kalii ini saya akan membahas tentang video converter,,,
ingin video di koleksi laptop kamu di lihat di hand phone?
terkadang format video di laptop atau komputer khusus nya dapet download berbeda dengan format video yang di handphone dan terkadang video tersebut di masukan ke Hand phone tidak bisa di buka atau "FORMAT FILE TIDAK DI DUKUNG" sebaik nya ubah format video nya agar dapat di baca oleh handphone di antaranya: 3gp,Mp4,Mp3,Wmp dll.
dengan aplikasi ini agan bisa ubah format video nya...

0

lirik lagu afterlife


Lirik lagu avenged afterlife

Like walking into a dream, so unlike what you’ve seen
so unsure but it seems, ’cause we’ve been waiting for you
Fallen into this place, just giving you a small taste
of your afterlife here so stay, you’ll be back here soon anyway


I see a distant light, but girl this can’t be right
Such a surreal place to see so how did this come to be
Arrived too early


And when I think of all the places I just don’t belong
I’ve come to grips with life and realize this is going too far


I don’t belong here, we gotta move on dear escape from this afterlife

’Cause this time I’m right to move on and on, far away from here

A place of hope and no pain, perfect skies with no rain
Can leave this place but refrain, ’cause we’ve been waiting for you
Fallen into this place, just giving you a small taste
of your afterlife here so stay, you’ll be back here soon anyway


This peace on earth’s not right (with my back against the wall)
No pain or sign of time (I’m much too young to fall)
So out of place don’t wanna stay, I feel wrong and that’s my sign
I’ve made up my mind


Give me your hand but realize I just wanna say goodbye
Please understand I have to leave and carry on my own life


I don’t belong here, I gotta move on dear escape from this afterlife
’Cause this time I’m right to move on and on, far away from here
Got nothing against you and surely I’ll miss you
This place full of peace and light, and I’d hope you might
take me back inside when the time is right


Loved ones back home all crying ’cause they’re already missing me
I pray by the grace of God that there’s somebody listening
Give me a chance to be that person I wanna be
(I am unbroken; I’m choking on this ecstasy)
Oh Lord I’ll try so hard but you gotta let go of me
(Unbreak me, unchain me, I need another chance to live)


I don’t belong here, I gotta move on dear escape from this afterlife
’Cause this time I’m right to move on and on, far away from here
Got nothing against you and surely I’ll miss you
This place full of peace and light, and I’d hope you might
take me back inside when the time is right



0

video konser avenged sevenfold live in LBC

berhubung foto profil Blog saya avenged...
bagi para SEVENFOLDISM di seluruh indonesia
saya punya nih konser LIVE avenged Full di Long Beach California
kalo yang belum punya IDM download dulu aja di posting saya yang sebelum nya...
yang udah punya tinggal klik deh Link di bawah :

http://www.youtube.com/watch?v=LKWMFtU7JjA

nanti juga muncul gambar kaya gini
download nya lumayan lama gan,sekitar 2 jam tapi di jamin nggak bakal nyesel deh!!


0

IDM PATCH

masih jaman pake IDM lisenci??
nih gan, gw punya patch nya langsung aja download gan,,



seperti biasa download lewat Link berikut:
http://www.ziddu.com/download/13651411/IDM_605_GOCENGBLOG.rar.html/bahasa_indonesia


makasih Gan udah mau berkunjung ke Blog saya...
TQ
0

Parampaa Versi 2



gan ini kuis parampa versi ke 2 nya...
kuis ini sama membuat kita puyeng-puyengan hayo ini tantangan menarik buat agan-agan semua dan tentunya kuis parampaa ini lebih susah dari parampaa sebelum nya...
langsung gan download aja di sini
0

Quis Parampaa

parampaa adalah kuis buat ngeTES IQ2 agan semua...
bikin bosen nggak!!
bikin marah, pasti!!
bikin penasaran,tentu!!
pokok nya campur aduk deh rasa nya main KUIS ini...
selain ngeTes IQ kita dapat melatih kesabaran dalam melakukan sesuatu dan kita di tuntut untuk berpikir secara LOGIS dalam menjawab Soal2 nya...
soal berisi 1-100
kalo sudah bisa lanjut aja Parampaa Versi ke 2 yang ada juga di blog ini
unuk download Kuis nya klik link di bawah ini:
http://www.ziddu.com/download/8005819/quiz.swf.html
0

aplikasi pembagi jaringan

aplikasi ini di gunakan untuk membagi jaringan internet sama hal nya dengan Wireless
dan apabila anda meiliki modem yang kecepatan nya lumayan cepat antara 3.1 mbps - 7.2 mbps
anda bisa menggunakan aplikasi ini untuk di sebar jaringan internet anda ke orang-orang yang belum memiliki modem
#AMAL GAN!!
buat download langsung aja klik link nya:
http://www.ziddu.com/download/14645486/Connectify.rar.html/bahasa_indonesia
0

ePSXe 160

hai gan,bagi yang ingin sekali bermain Play station 1 karena sekarang suda tidak meproduksi lagi PS 1 dan yang kamu punya hanya Komputer atau laptop kini kamu bisa bermain game PS 1 di kom/laptop kamu dengan aplikasi ini

download di sini
http://www.ziddu.com/download/17115968/epsxe.zip.html/bahasa_indonesia

Daftar Blog Saya

6661

6661
foREVer
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini