Nicko Felly Sarjono SMKN 1 karawang X Tkj 4
2

Update status Via Blackberry Tanpa mempunyai handphone blackberry

Jumat, 16 November 2012

Anda Ingin Mempunyai handphone Blackberry? tapi tidak punya uang untuk membeli nya?
apa hanya ingin update status Facebook via Blackberry smartphone apps? gampang saja , hanya bermodal laptop dengan RAM minimal 2 GB Saja anda bisa menikmati aplikasi ini karena aplikasi ini Lumayan berat ketika di jalan kan ! saya telah menggunakan nya dan ini SS update status via Blackberry nya 

Yang bikin Lucu nya banyak orang yang tertipu dengan hal ini dengan cara Meminta saya memberi PIN blackberry nya :D haha
tanpa banyak basa basi download di sini gan
1.langkah pertama install Blackberry Email MDS services

Langsung Klik Finish aja Gan !!!
Klik Next
Pilih "I accept" lalu Klik Next
Klik Next
Klik Install
tunggu beberapa saat hingga proses install selesai
klik Finish 

2. Lalu Install Blackberry Simulator nya Langkah2 nya hampir sama dengan yang di atas
setelah semua nya selesai di install maka Buka Aplikasi Blackberry Email MDS services apabila muncul           tampilan seperti berikut jangan di Close tapi cukup di Minimize saja Cara membuka nya di 
Klik Start > All Programs > Research in Motion > Blackberry Email MDS services > MDS



3. buka Blackberry Simulator nya dengan cara
Klik Start > All Programs > Research in Motion > BlackBerry Smartphone Simulators 5.0.0 > 9500
dan Selamat menggunakan Blackberry simulator anda semua aplikasi blackberry dapat di nikmati di Blackberry Simulator keculai Blackberry Messenger :)




Jangan Lupa Tinggalkan Jejak anda dengan Coment!!!
terimakasih :D










0

windows7 start button

Rabu, 05 September 2012

Bosen Dengan Tampilan Tombol Start yang itu2 aja?
ane punya Aplikasi nya nih Aplikasi untuk mengubah Tombol start pada Windows 7 namanya Start Orb ane kasih nih aplikasi nya PLUS animasi-animasi StartOrbs nya BANYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKK bangett Gan!!!
selain Mempercantik tampilan Windows 7 agan...
agan juga tidak akan bosan dengan tampilan di sistem Operasi Windows 7 agan!
syarat dan ketentuan nya Simple Cuma Guna'in sistem operasi Windows 7
nih tampilan SS nya

Langsung aja yang berminat Downlad aja
Installan StartOrbs
Macam-macam Orbs

Makasih udah Berkunjung Ke blog ane Gan
TQ

Seperti biasa kalo ada yang mau Komplen Di comen aja yah !
0

Aplikasi Peniru Handphone Android untuk PC


hai Agan-Agan seperti biasa Ane punya Post baru Nih...
Tentang Sebuah Aplikasi Peniru Hp Android untuk PC jadi agan-agan semua yang ngidam2 pengen handphone android tp ga punya duit Gampang aja cuma MODAL LAPTOP or PC di rumah anda...
Nama Aplikasi nya adalah
5

Aplikasi Pengunci PC dengan retina mata

Kamis, 30 Agustus 2012

hai agan2 semua...
sorry ane baru ngePOST lagi soalnya baru dapet waktu luang ....
maklum sibuk dengan urusan PR ini itu tugas yang melilit sampe sembelit...
hahaha...
kali ini ane bakal share aplikasi pengunci PC menggunakan bentuk wajah dan retina mata


Dari pada agan2 semua pada pegel tiap buka laptop masukin password ketak ketik trs mending tinggal pasang wajah tinggal ACTION Lalu...
PC terbuka...hahaha...
aplikasi ini sebelum nya di khusus kan oleh laptop Lenovo
karena seiring perkembangan jaman
0

configurasi DNS server di Windows server 2003

Rabu, 01 Agustus 2012

yang lagi kebingungan bagaimana cara setting configurasi DNS server di Windows server 2003 langsung aja download di sini sedoOOOOOtt di Sini GAN!!

Read more about Cara Membuat Link Open In New Tab by Zaenudin Saja

makasih sebelum nya udah berkunjung ke blog saya
0

AVG internet security 2012

Minggu, 29 Juli 2012

hai Gan...
kali ini ane bakal share antivirus khusus nya bagi agan-agan yang sering ngeNET di PC nya kan skarang udah banyak nih virus-virus berkeliaran di situ-situs tertentu nah biar agan aman dan bebas internetan agan pake Nih AVG INTERNET SECURITY
0

Skype

Selasa, 17 Juli 2012

hai agan-agan smuaa...
gimana kabar nya?baik?...
maaf nih ane jarang ngePOST berhubungan saama urusan sekolah yang padat hehe...
kali ini ane bakal bahas tentang Skype adalah
0

Winrar

Jumat, 18 Mei 2012

apa itu winrar? winrar adalah aplikasi yang berfungsi sebagai memperkecil ukuran suatu file-file yang berisi program dan lain lain sehingga akan cepat di kirim apa ukuran file nya di perkecil format file ini akan
0

Adobe Reader


pastinya sebagian orang sudah tau apa itu ADOBE READER...
adobe reader adalah aplikasi yang berfungsi untuk membuka file yang berformat .pdf
0

Internet Download Manager

Kamis, 17 Mei 2012

download lama?bosen nunggu?
ya udah pake nih INTERNET DOWNLOAD MANAGER...
pokok nya ajip buat download Gan...
kecepatan download nya aja bisa di atur

halo gan,kali ini saya akan SHARE aplikasi buat membersih kan PC or LAPTOP dari aplikasi-aplikasi yang tidak penting...
Nama aplikasi nya CCleaner...
0

biodata personil Avenged Sevenfold




Avenged Sevenfold




Profil Avenged Sevenfold



Avenged Sevenfold Ataupun sering disebut sebut sebagai A7X adalah grup band yang dibentuk di Huntington Beach, California pada 1999. Dengan beraliran musik Heavy Metal yang digawangi oleh

M. Shadows (vocal), Synyster Gates (lead guitar), Zacky Vengeance (guitar), Johnny Christ (bass), dan The Reverend (drum).

Yang diatas adalah nama samaran mereka sedangkan nama aslinya adalah 
0

IP ADRESS CS 1.6 ONLINE

Rabu, 28 Maret 2012

untuk yang ingin main Counter Strike 1.6 online dan sudah memiliki permainan nya
langsung aja masukin IP ADRESS nya supaya nanti ketemu server nya...
berikut Langkah-langkah masukin IP ADRESS CS 1.6 no steam


0

Microsoft Essential

Jumat, 23 Maret 2012
bagi yang memiliki OS windows XP khususnya 
karena OS tersebut tidak kebal terhadap virus  nih saya kasih anti virus yang lumayan lah buat basmi VIRUS2...anti virus nya dari microsoft sendiri lg!!
Anti virus nya minta update tentunya lewat koneksi internet tapi tenang aja update nya nggak terlalu sering kox...
cara kerja nya oke...dia sistem nya bukan ngeREMOVE gan tp ngeBUILDING . . . . . .


langsung aja kalo tertarik seperti biasa download gan,
makasih atas perhatianya,,,

0

aplikasi belajar merancang PC (IT Essentials)

 hai gan, sperti biasa saya akan SHARE macam2 aplikasi , game ,pengetahuan dll
kali ini saya akan SHARE aplikasi untuk belajar dalam merakit PC...
bagi anda2 yang ingin belajar merakit PC sudah tidak perlu lagi susah2 tanya ke GURU, TEMAN SEKOLAH dll...
lebih baik belajar/mencoba sendiri dulu karena pengetahuan yang tau dari diri sendiri akan awet dan kuat nempel ke otak nya GAN!!!
berikut Screen Shot nya:
dan ingat gan walo pun masuk internet game nya bisa di mainin offline kok...
langsung aja download GAN!!
0

Counter Strike condition zero

gan,kali ini ane mo share game online nomor 2 terfavorit dalam segi perang2an...
nama nya COUNTER STRIKE...
walau pun urutan terfavorit no 2 tp game ini lebih susah dari Point Blank game terfavorit urutan ke 1 dalam perang2an...

haha...kalo mo langsung belajar download aja langsung ye!!
selamat bermain
 http://www.indowebster.com/download/image/counter_strike__11
Kamis, 22 Maret 2012
hai gan,
kalii ini saya akan membahas tentang video converter,,,
ingin video di koleksi laptop kamu di lihat di hand phone?
terkadang format video di laptop atau komputer khusus nya dapet download berbeda dengan format video yang di handphone dan terkadang video tersebut di masukan ke Hand phone tidak bisa di buka atau "FORMAT FILE TIDAK DI DUKUNG" sebaik nya ubah format video nya agar dapat di baca oleh handphone di antaranya: 3gp,Mp4,Mp3,Wmp dll.
dengan aplikasi ini agan bisa ubah format video nya...

0

lirik lagu afterlife


Lirik lagu avenged afterlife

Like walking into a dream, so unlike what you’ve seen
so unsure but it seems, ’cause we’ve been waiting for you
Fallen into this place, just giving you a small taste
of your afterlife here so stay, you’ll be back here soon anyway


I see a distant light, but girl this can’t be right
Such a surreal place to see so how did this come to be
Arrived too early


And when I think of all the places I just don’t belong
I’ve come to grips with life and realize this is going too far


I don’t belong here, we gotta move on dear escape from this afterlife

’Cause this time I’m right to move on and on, far away from here

A place of hope and no pain, perfect skies with no rain
Can leave this place but refrain, ’cause we’ve been waiting for you
Fallen into this place, just giving you a small taste
of your afterlife here so stay, you’ll be back here soon anyway


This peace on earth’s not right (with my back against the wall)
No pain or sign of time (I’m much too young to fall)
So out of place don’t wanna stay, I feel wrong and that’s my sign
I’ve made up my mind


Give me your hand but realize I just wanna say goodbye
Please understand I have to leave and carry on my own life


I don’t belong here, I gotta move on dear escape from this afterlife
’Cause this time I’m right to move on and on, far away from here
Got nothing against you and surely I’ll miss you
This place full of peace and light, and I’d hope you might
take me back inside when the time is right


Loved ones back home all crying ’cause they’re already missing me
I pray by the grace of God that there’s somebody listening
Give me a chance to be that person I wanna be
(I am unbroken; I’m choking on this ecstasy)
Oh Lord I’ll try so hard but you gotta let go of me
(Unbreak me, unchain me, I need another chance to live)


I don’t belong here, I gotta move on dear escape from this afterlife
’Cause this time I’m right to move on and on, far away from here
Got nothing against you and surely I’ll miss you
This place full of peace and light, and I’d hope you might
take me back inside when the time is right



0

video konser avenged sevenfold live in LBC

berhubung foto profil Blog saya avenged...
bagi para SEVENFOLDISM di seluruh indonesia
saya punya nih konser LIVE avenged Full di Long Beach California
kalo yang belum punya IDM download dulu aja di posting saya yang sebelum nya...
yang udah punya tinggal klik deh Link di bawah :

http://www.youtube.com/watch?v=LKWMFtU7JjA

nanti juga muncul gambar kaya gini
download nya lumayan lama gan,sekitar 2 jam tapi di jamin nggak bakal nyesel deh!!


0

IDM PATCH

masih jaman pake IDM lisenci??
nih gan, gw punya patch nya langsung aja download gan,,



seperti biasa download lewat Link berikut:
http://www.ziddu.com/download/13651411/IDM_605_GOCENGBLOG.rar.html/bahasa_indonesia


makasih Gan udah mau berkunjung ke Blog saya...
TQ
0

Parampaa Versi 2



gan ini kuis parampa versi ke 2 nya...
kuis ini sama membuat kita puyeng-puyengan hayo ini tantangan menarik buat agan-agan semua dan tentunya kuis parampaa ini lebih susah dari parampaa sebelum nya...
langsung gan download aja di sini
0

Quis Parampaa

parampaa adalah kuis buat ngeTES IQ2 agan semua...
bikin bosen nggak!!
bikin marah, pasti!!
bikin penasaran,tentu!!
pokok nya campur aduk deh rasa nya main KUIS ini...
selain ngeTes IQ kita dapat melatih kesabaran dalam melakukan sesuatu dan kita di tuntut untuk berpikir secara LOGIS dalam menjawab Soal2 nya...
soal berisi 1-100
kalo sudah bisa lanjut aja Parampaa Versi ke 2 yang ada juga di blog ini
unuk download Kuis nya klik link di bawah ini:
http://www.ziddu.com/download/8005819/quiz.swf.html
0

aplikasi pembagi jaringan

aplikasi ini di gunakan untuk membagi jaringan internet sama hal nya dengan Wireless
dan apabila anda meiliki modem yang kecepatan nya lumayan cepat antara 3.1 mbps - 7.2 mbps
anda bisa menggunakan aplikasi ini untuk di sebar jaringan internet anda ke orang-orang yang belum memiliki modem
#AMAL GAN!!
buat download langsung aja klik link nya:
http://www.ziddu.com/download/14645486/Connectify.rar.html/bahasa_indonesia
0

ePSXe 160

hai gan,bagi yang ingin sekali bermain Play station 1 karena sekarang suda tidak meproduksi lagi PS 1 dan yang kamu punya hanya Komputer atau laptop kini kamu bisa bermain game PS 1 di kom/laptop kamu dengan aplikasi ini

download di sini
http://www.ziddu.com/download/17115968/epsxe.zip.html/bahasa_indonesia

Daftar Blog Saya

6661

6661
foREVer
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini