Nicko Felly Sarjono SMKN 1 karawang X Tkj 4
0

AVG internet security 2012

Minggu, 29 Juli 2012
Share this Article on :

hai Gan...
kali ini ane bakal share antivirus khusus nya bagi agan-agan yang sering ngeNET di PC nya kan skarang udah banyak nih virus-virus berkeliaran di situ-situs tertentu nah biar agan aman dan bebas internetan agan pake Nih AVG INTERNET SECURITY jadi dia udah bisa ngeDETECT mana situs yang baik di kunjungi oleh PC anda dan mana yang tidak
kalo boleh di kunjungi tandanya Centrang warna Ijo kalo ga boleh di kunjungi tanda seru warna coklat !!!
ya udah tanpa basaBasi langsung aja agan Download AVG nya di sini plus serial key nya juga lhoo gan biar full version 
dan ini screenshot nya Gan bisa di lihat 


Artikel Terkait:

0 komentar:

Posting Komentar

Daftar Blog Saya

6661

6661
foREVer
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini