Nicko Felly Sarjono SMKN 1 karawang X Tkj 4
2

Update status Via Blackberry Tanpa mempunyai handphone blackberry

Jumat, 16 November 2012

Anda Ingin Mempunyai handphone Blackberry? tapi tidak punya uang untuk membeli nya?
apa hanya ingin update status Facebook via Blackberry smartphone apps? gampang saja , hanya bermodal laptop dengan RAM minimal 2 GB Saja anda bisa menikmati aplikasi ini karena aplikasi ini Lumayan berat ketika di jalan kan ! saya telah menggunakan nya dan ini SS update status via Blackberry nya 

Yang bikin Lucu nya banyak orang yang tertipu dengan hal ini dengan cara Meminta saya memberi PIN blackberry nya :D haha
tanpa banyak basa basi download di sini gan
1.langkah pertama install Blackberry Email MDS services

Langsung Klik Finish aja Gan !!!
Klik Next
Pilih "I accept" lalu Klik Next
Klik Next
Klik Install
tunggu beberapa saat hingga proses install selesai
klik Finish 

2. Lalu Install Blackberry Simulator nya Langkah2 nya hampir sama dengan yang di atas
setelah semua nya selesai di install maka Buka Aplikasi Blackberry Email MDS services apabila muncul           tampilan seperti berikut jangan di Close tapi cukup di Minimize saja Cara membuka nya di 
Klik Start > All Programs > Research in Motion > Blackberry Email MDS services > MDS



3. buka Blackberry Simulator nya dengan cara
Klik Start > All Programs > Research in Motion > BlackBerry Smartphone Simulators 5.0.0 > 9500
dan Selamat menggunakan Blackberry simulator anda semua aplikasi blackberry dapat di nikmati di Blackberry Simulator keculai Blackberry Messenger :)




Jangan Lupa Tinggalkan Jejak anda dengan Coment!!!
terimakasih :D










0

windows7 start button

Rabu, 05 September 2012

Bosen Dengan Tampilan Tombol Start yang itu2 aja?
ane punya Aplikasi nya nih Aplikasi untuk mengubah Tombol start pada Windows 7 namanya Start Orb ane kasih nih aplikasi nya PLUS animasi-animasi StartOrbs nya BANYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKK bangett Gan!!!
selain Mempercantik tampilan Windows 7 agan...
agan juga tidak akan bosan dengan tampilan di sistem Operasi Windows 7 agan!
syarat dan ketentuan nya Simple Cuma Guna'in sistem operasi Windows 7
nih tampilan SS nya

Langsung aja yang berminat Downlad aja
Installan StartOrbs
Macam-macam Orbs

Makasih udah Berkunjung Ke blog ane Gan
TQ

Seperti biasa kalo ada yang mau Komplen Di comen aja yah !
0

Aplikasi Peniru Handphone Android untuk PC


hai Agan-Agan seperti biasa Ane punya Post baru Nih...
Tentang Sebuah Aplikasi Peniru Hp Android untuk PC jadi agan-agan semua yang ngidam2 pengen handphone android tp ga punya duit Gampang aja cuma MODAL LAPTOP or PC di rumah anda...
Nama Aplikasi nya adalah
5

Aplikasi Pengunci PC dengan retina mata

Kamis, 30 Agustus 2012

hai agan2 semua...
sorry ane baru ngePOST lagi soalnya baru dapet waktu luang ....
maklum sibuk dengan urusan PR ini itu tugas yang melilit sampe sembelit...
hahaha...
kali ini ane bakal share aplikasi pengunci PC menggunakan bentuk wajah dan retina mata


Dari pada agan2 semua pada pegel tiap buka laptop masukin password ketak ketik trs mending tinggal pasang wajah tinggal ACTION Lalu...
PC terbuka...hahaha...
aplikasi ini sebelum nya di khusus kan oleh laptop Lenovo
karena seiring perkembangan jaman
0

configurasi DNS server di Windows server 2003

Rabu, 01 Agustus 2012

yang lagi kebingungan bagaimana cara setting configurasi DNS server di Windows server 2003 langsung aja download di sini sedoOOOOOtt di Sini GAN!!

Read more about Cara Membuat Link Open In New Tab by Zaenudin Saja

makasih sebelum nya udah berkunjung ke blog saya
0

AVG internet security 2012

Minggu, 29 Juli 2012

hai Gan...
kali ini ane bakal share antivirus khusus nya bagi agan-agan yang sering ngeNET di PC nya kan skarang udah banyak nih virus-virus berkeliaran di situ-situs tertentu nah biar agan aman dan bebas internetan agan pake Nih AVG INTERNET SECURITY
0

Skype

Selasa, 17 Juli 2012

hai agan-agan smuaa...
gimana kabar nya?baik?...
maaf nih ane jarang ngePOST berhubungan saama urusan sekolah yang padat hehe...
kali ini ane bakal bahas tentang Skype adalah

Daftar Blog Saya

6661

6661
foREVer

share to

Fish