Nicko Felly Sarjono SMKN 1 karawang X Tkj 4
5

Aplikasi Pengunci PC dengan retina mata

Kamis, 30 Agustus 2012
Share this Article on :

hai agan2 semua...
sorry ane baru ngePOST lagi soalnya baru dapet waktu luang ....
maklum sibuk dengan urusan PR ini itu tugas yang melilit sampe sembelit...
hahaha...
kali ini ane bakal share aplikasi pengunci PC menggunakan bentuk wajah dan retina mata


Dari pada agan2 semua pada pegel tiap buka laptop masukin password ketak ketik trs mending tinggal pasang wajah tinggal ACTION Lalu...
PC terbuka...hahaha...
aplikasi ini sebelum nya di khusus kan oleh laptop Lenovo
karena seiring perkembangan jaman
maka aplikasi ini pun dapat di install di PC lain nya
dengan syarat :
- Mempunyai kamera webcame
- OS windows vista or Win7 dan Windows Xp
- PC harus 32bit karena kalau di 64bit nggak compatible

begini nih tampilan pada saat login PC menggunakan Aplikasi Veriface


Langsung aja Gan Yang berminat Sedoott di sini ! ! ! !

terimakasih atas Kunjungan agan-agan nya !!!



Artikel Terkait:

5 komentar:

Andika Kesuma mengatakan...

aPA pASSWORD WINRAR NA gAN

Surya Cassa mengatakan...

Apakah posisi kita harus sama dengan yg ada di gambar gan?

Balas Please!!

kentang orlando mengatakan...

apa paswordnya gan,
cpt gan

putu adi nak bajank mengatakan...

apa passwornya broww

Hendrik Lalla mengatakan...

koq gak ada passwordnya, tolong dong.....

Posting Komentar

Daftar Blog Saya

6661

6661
foREVer
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini